Ingredientes:
- 500g de filé de frango cortado em cubos pequenos;
- 2 cebolas pequenas cortadas em fatias grossas;
- 1/2 xícara de molho shoyu light (mesma medida de água)
- 1 xícara de pimentões verde, vermelho e amarelo cortados em cubo;
- 1 xícara de brócolis;
- 1 xícara de cenoura;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de cebolinha;
- 1 colher de sopa de amendoins sem sal;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos e tempere com pimenta do reino e, se necessário, um pouco de sal. Refogue o frango em uma panela em fogo médio, mexendo de vez em quando até que o frango esteja cozido. Adicione o brócolis, a cebola e os pimentões.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e despeje na panela junto com o molho shoyu. Mexa bem até que os ingredientes estejam incorporados. Cozinhe até o molho engrossar, adicione os amendoins sem sal levemente tostados e sirva a seguir.
Bom apetite!