Ingredientes:

  • 500g de filé de frango cortado em cubos pequenos;
  • 2 cebolas pequenas cortadas em fatias grossas;
  • 1/2 xícara de molho shoyu light (mesma medida de água)
  • 1 xícara de pimentões verde, vermelho e amarelo cortados em cubo;
  • 1 xícara de brócolis;
  • 1 xícara de cenoura;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha;
  • 1 colher de sopa de amendoins sem sal;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Corte o frango em cubos e tempere com pimenta do reino e, se necessário, um pouco de sal. Refogue o frango em uma panela em fogo médio, mexendo de vez em quando até que o frango esteja cozido. Adicione o brócolis, a cebola e os pimentões.

Dissolva o amido de milho em um pouco de água e despeje na panela junto com o molho shoyu. Mexa bem até que os ingredientes estejam incorporados. Cozinhe até o molho engrossar, adicione os amendoins sem sal levemente tostados e sirva a seguir.

Bom apetite!

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário