Mais uma receitinha Low Carb pra matar aquela vontade de comer doce e sem culpa!

Então anotem aí os ingredientes:

  • 400g de creme de leite com soro
  • 1 xícara de leite de côco
  • 1/2 xícara de xylitol
  • Coco ralado sem açúcar
  • Uma pitada de sal (se precisar)
  • Essência de baunilha (a gosto)

Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto o coco e deixe cozinhar bem em fogo baixo. Mexa de vez enquando para não queimar e fique de olho para não subir e derramar no fogão.
Tenha paciência, este processo demora uns 30 minutos.
Quando estiver com a consistência de um creme, acrescente o côco ralado e misture. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira para esfriar.

Bem simples, não é mesmo?

Até a próxima!

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário