Se existe um clássico mais cheio de amor do que Torta de Chocolate eu não conheço!
A mistura de texturas dessa receita vai surpreender sua família, convidados, ou você mesma, que está super afim de uma sobremesa bem leve, delicada e surpreendente!!!
Essa receita além de super fácil de fazer, tem ingredientes simples e resulta num doce de textura cremosa e sabores incomparáveis!!!
Depois vem aqui me contar o que achou!!! Combinado???
TORTA GELADA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 1/2 xícara (chá) de biscoito maisena esfarelado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor ou 3 folhas.
1 xícara (chá) de água
200 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
1 garrafa de creme de leite fresco
5 colheres de cream-chease
1 colher (chá) de baunilha
½ lata de creme de leite gelado e sem soro
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa úmida.
Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem, dê uma assada rápida, uns 10 min no forno alto 240 Graus.
Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem.
Reserve.
Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Bata o creme de leite fresco e adicione o cream-chease e o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
PS: Podemos adicionar nozes, castanhas e pedações de chocolate ao leite!!!
Essa torta é um coringa e vocês vão arrasar!!!
 

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